Pão português com cobertura de coco

Que tal um pão português com uma cobertura super especial? Dá uma olhada nessa receita!

Ingredientes

1 xícara de chá de leite morno
10 g de fermento biológico seco
1 xícara de chá de açúcar
4 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
500 g de farinha de trigo
90 g de coco ralado
2 colheres de sopa de açúcar
Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o leite, o fermento, o açúcar, 2 ovos, a manteiga e acrescente a farinha aos poucos. Sove bem, até formar uma massa lisa e homogênea. Depois, deixe descansar por quarenta minutos.

Faça bolinhas médias, transfira para uma forma Doupan untada e deixe descansar novamente por mais quarenta minutos. Em uma vasilha, misture o coco, o açúcar, um ovo e o açúcar de confeiteiro até formar uma pastinha. Pincele o outro ovo por cima das massas e coloque a mistura de coco por cima de cada uma.

Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por meia hora. E pronto!

Compartilhe nas redes

Share on facebook
Share on twitter
Share on email

TAG

MAIS POPULARES

1#

2#

3#

Talvez você possa se interessar

NEWSLETTER

Cadastre-se e receba novidades da Doupan!

Blog

Redes sociais

Atendimento

Telefone

+55 (11) 2302.7777

Whatsapp

+55 (11) 4200.0230

Atendimento de Segunda à Sexta das 9 às 18 Horas

Desenvolvido por:

Todos os direitos reservados.