Pão de Calabresa

A combinação do pão com a calabresa é simplesmente de arrasar. Veja essa receita!

Ingredientes

1 ovo
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de manteiga
1 pacotinho de fermento seco
1 gomo de calabresa defumada e picada
Temperos a gosto, como orégano ou salsinha, por exemplo
Água morna até o ponto

Modo de preparo

Junte primeiro a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em um refratário.
Depois, coloque a manteiga, o ovo e mexa. Adicione água aos poucos até dar o ponto da massa (não grude nas mãos). Amasse bem e leve a massa para crescer, mais ou menos 30 minutos.
Abra a massa com equilíbrio, nem muito fina e nem muito grossa. Recheie e feche como um rocambole. Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir.
Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar.
E pronto!

Compartilhe nas redes

Share on facebook
Share on twitter
Share on email

TAG

MAIS POPULARES

1#

2#

3#

Talvez você possa se interessar

NEWSLETTER

Cadastre-se e receba novidades da Doupan!

Blog

Redes sociais

Atendimento

Telefone

+55 (11) 2302.7777

Whatsapp

+55 (11) 4200.0230

Atendimento de Segunda à Sexta das 9 às 18 Horas

Desenvolvido por:

Todos os direitos reservados.