Mini abóbora Recheada

Use sua criatividade para servir esse prato típico do Halloween.

Ingredientes

Mini abóboras
Carne moída
Catupiry ou requeijão cremoso

Modo de prepare

Coloque as abóboras em um recipiente, adicione um pouco de água e leve para o micro-ondas por 5 minutos.
Em um recipiente, misture a carne moída com o Catupiry.
Corte o topo das abóbora e retire o miolo e as sementes.
Recheie as abóboras com a mistura de carne moída e Catupiry.
Caso queira, salpique queijo ralado para finalizar.
Agora é só servir. Bom apetite.

Compartilhe nas redes

Share on facebook
Share on twitter
Share on email

TAG

MAIS POPULARES

1#

2#

3#

Talvez você possa se interessar

NEWSLETTER

Cadastre-se e receba novidades da Doupan!

Blog

Redes sociais

Atendimento

Telefone

+55 (11) 2302.7777

Whatsapp

+55 (11) 4200.0230

Atendimento de Segunda à Sexta das 9 às 18 Horas

Desenvolvido por:

Todos os direitos reservados.