MACRONS DE COCO

Você usa muitas gemas de ovo e não sabe o que fazer com as claras? Trouxemos uma receita MUITO especial, deliciosa e muito fácil, que você irá precisar de poucos produtos e a clara de ovo é o principal ingrediente para esse doce incrível. Confira!

Ingredientes:

430g de Claras;  (aproximadamente 17 unidades)

750g de Açúcar refinado;

100g de Farinha de trigo;

900g de Coco ralado fino seco.

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma panela as claras, o açúcar refinado e a farinha de trigo e leve ao fogo para amornar, sempre mexendo.
  2. Retire do fogo, adicione o coco ralado e misture, até ficar bem homogêneo.
  3. Coloque a massa dentro de uma manga de confeitar, com um Bico Crespo grande e pingue sobre a assadeira, ou em uma forma retangular untada e enfarinhada, fazendo o formato de uma pitanga.
  4. Leve para assar com a temperatura de 180ºC, por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento:  70 unidades de 35g.

Sugestão de utilização dos Produtos: Forma Retangular Fixa, Assadeira Retangular, Assadeira de Rocambole, Forma de Pizza, Bico de Confeitar Crespo, Adaptador para Matriz, Espátula de Silicone, Pincel de Silicone, Folha Antiaderente, Medidores, entre outros. Gostou dessa receita? Se fizer ela na sua casa, não esqueça de tirar uma foto e nos marcar no Instagram @doupanindustria. Fique atento as nossas redes sociais para não perder nenhuma receita que postamos por aqui!

Compartilhe nas redes

Share on facebook
Share on twitter
Share on email

TAG

MAIS POPULARES

1#

2#

3#

Talvez você possa se interessar

NEWSLETTER

Cadastre-se e receba novidades da Doupan!

Blog

Redes sociais

Atendimento

Telefone

+55 (11) 2302.7777

Whatsapp

+55 (11) 4200.0230

Atendimento de Segunda à Sexta das 9 às 18 Horas

Desenvolvido por:

Todos os direitos reservados.